博鱼体育

||||||||||
定好闹钟拼手速!今晚10时30分,冬奥纪念币开始预约!浙江怎么约?我们帮你整理好了
  发布时间:2022-11-09 15:32   

都市快报讯  大家期待已久的第24届冬季奥林匹克运动会铜合金纪念币将于今晚22:30开始网上预约了!

冬奥纪念币信息

第24届冬季奥林匹克运动会铜合金纪念币,一套2枚。每套包括冰上运动项目和雪上运动项目各1枚,单枚面额为5元,冬奥币发行数量2亿套。

纪念币预约方式

发行方式:预约兑换

一、预约兑换安排

(一)预约

浙江省冬奥币全部采用线上预约方式,先约先得,额满为止。预约期为2021年11月9日22时30分至11月11日24时。每人只能办理一次预约,重复预约无效,预约兑换限额为20套。

(二)预约核实

预约期结束后,中国人民银行拟对冬奥币全部预约记录进行核查。如未通过核查,客户可于2021年11月16日至11月17日,持预约登记时的有效第二代居民身份证原件,至预约兑换网点办理撤销违约记录及保留兑换资格业务,逾期不予办理。如代他人办理,代办人须提供本人和被代办人的有效第二代居民身份证原件。

(三)兑换期

2021年11月18日至11月24日为冬奥币预约兑换期。通过人民银行核查的客户持预约登记的有效第二代居民身份证原件,在约定日期到约定网点办理冬奥币兑换业务。如代他人办理,代办人须提供本人和被代办人的有效第二代居民身份证原件,代办人数不超过5人。

预约承办银行:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中国邮政储蓄银行、华夏银行、浦发银行

二、各地区预约承办银行如下

其中在浙江省的预约兑换工作由中国农业银行、中国建设银行、交通银行省内分支机构代理,浙江省内预约兑换额度为932万套,其中杭州发行220万套。

以下为各预约承办银行网上预约渠道

(一)农业银行

注:预约中国农业银行的,预约网点可选择“浙江省分行”或“宁波分行”。

1.手机浏览器:登录http://coin.abchina.com

2.手机银行:博鱼体育广告图或搜索“纪念币预约”进入

3.门户网站:登录http://coin.abchina.com或通过博鱼体育广告图进入

4.微信公众号:“中国农业银行微银行”—“生活驿站”—“纪念币预约”或“中国农业银行”—“热门推荐”—“纪念币预约”

5.个人网银:博鱼体育-本地-网上预约-纪念币预约

(二)建设银行

注:预约中国建设银行的,杭州地区网络渠道预约请按原行政区划分网点预约。

1.门户网站:http://www.ccb.com/cn/jnb/subject/index.html

2.手机浏览器:http://www.ccb.com/cn/jnb/mobilev3/subject/index.html

3.个人网银:登录网银-“我的账户”-“网点业务预约”菜单

4.个人手机银行(下载4.1.6以上版本建行手机银行客户端):博鱼体育右侧“更多”-“网点服务”-“纪念币兑换”或在博鱼体育顶部搜索栏搜索关键字“纪念币”

5.建行总行微信公众号:“中国建设银行”-“悦生活”-“纪念币预约”

6.建行生活APP:“网点”-“纪念币预约”

7.掌上网点微信公众号:“精选活动”-“纪念币预约”或键入“纪念币”-点击预约链接

8.劳动者港湾APP:点击博鱼体育宣传banner栏中冬奥币预约宣传图

9.建行客服微信公众号:点击“业务办理”-“纪念币预约”

(三)交通银行

1.门户网站(www.bankcomm.com):博鱼体育主图广告位置,点击广告即可转至门户网站纪念币兑换页面。

2.个人手机银行:博鱼体育广告位置,点击广告即可转至手机银行纪念币兑换页面。

3.微信公众号“交通银行微银行”:通过“惠活动-纪念币预约”路径进入纪念币兑换页面。

4.微信小程序“交通银行”:点击博鱼体育广告“纪念币预约”路径进入纪念币预约页面。

目前各预约渠道尚未开通,请认真阅读各预约承办银行公告中介绍的渠道,选择最适合自己的渠道进行预约。

预约倒计时,大家定好闹钟准备拼手速吧!

来源:都市快报  作者:  编辑:张翟
返回
大家期待已久的第24届冬季奥林匹克运动会铜合金纪念币将于今晚22:30开始网上预约了!