博鱼体育

||||||||||
B站网红Up主何同学毕业后去哪儿了?目的地:杭州
  发布时间:2021-11-10 13:36   

手机随意放到桌子上,就能实现自行充电。

水杯可以自己挪动到手边。

都市快报报道 前段时间,相信你在朋友圈里,一定看到过这段视频——《我做了苹果放弃的产品...》。

视频的作者是 @老师好我叫何同学,一个刚毕业的大学生。

熟悉何同学的都知道,这不是他第一次“秀操作”。

本科还没毕业,他就以自媒体人的身份对话苹果CEO库克。据说,中国自媒体人采访过库克的,不超过5个人。

在和库克对话的18分钟的视频里,他们探讨了教育、公益、运动、人生选择等话题。

外交部发言人汪文斌也曾在社交平台上转发过他和库克对话的这条视频,为中国Z世代点赞,并称赞视频中提到的“同舟共济”精神,呼吁为开放包容的世界而努力,共同为全人类做贡献。

何同学在B站有七百多万粉丝、微博的粉丝数也已经超过350万。

两年前,他的一条“ 5G到底有多快”的视频一夜之间爆火,曾被人民日报、新华社、央视等平台转发。目前,这个视频在B站上的播放量已经超过2500万次,累计播放超过1亿次。

11月8日上午,在高新区(滨江)海创基地举行的“逍遥荟”活动中,今年从北京邮电大学毕业的“何同学”表示,自己拒绝了很多大厂的邀请,决定把公司注册到杭州滨江。

何同学说,杭州比较暖和,而且空气比较好,风也没有那么大,生活很适宜。

当然,还因为“杭州有全国最好的自媒体成长环境”。

“我有非常多优秀的同行,非常多优秀的影视工作者都在高新区(滨江)工作。在这里,我能找到合适的工作伙伴。”何同学说,高新区(滨江)有很多对大学生创业很好的政策,这对我个人的发展有很大的帮助,所以我很喜欢这里。

何同学在杭州已经待了3个月,这段时间,让他震撼的是,“这里的人好像都很忙碌,工作积极,走路都非常快”。

“我非常喜欢杭州快节奏工作和生活方式,这对我自己也是一种督促,做出更好的视频。”

来源:都市快报  作者:记者 林建安 通讯员 肖鳕桐  编辑:高婷婷
返回